• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
15:23 

Дорогие участники и читатели сообщества!

В связи с тем, что активность на фесте оставляет желать лучшего, нами было принято решение не запускать тематический новогодний тур. Мы надеемся, что за новогодние праздники вы успеете как следует отдохнуть, а после с новыми силами возьмётесь за исполнение заявок на Тур-F и арт-тур.

Администрация феста по вселенной Final Fantasy от всей души поздравляет вас с наступающим Новым Годом и желает много-много хорошего!

@темы: Организаторское

15:49 

Приём заявок на Тур-E начнётся 07.08, в 15:00 по Москве. Будет принято 30 заявок.


Заявки должны будут содержать часть игры, пэйринг/персонажей и ключ/фразу. Пожалуйста, не забывайте об анонимности и о правилах оформления заявок.
Примеры:
Часть, пэйринг + ключ – FF: Dissidia. Воин Света/Космос. Признание.
Часть, пэйринг + фраза – Crisis Core. Зак/Айрис. «Ты мне нравишься».
Часть, персонаж(и) + ключ – FF7: CC. Сефирот | Дженезис. Первая встреча.
Часть, персонаж + фраза – Final Fantasy 7. Клауд. «Что б тебя!».
Пожалуйста, не забывайте, что через запятую (",") идёт не перечисление. Запятая означает возможный пэйринг между персонажами.

@темы: Организаторское

15:10 

Дабы упростить новым участникам сообщества ознакомление с правилами, они были укорочены и частично переписаны. Всем участникам настоятельно рекомендуется к ознакомлению.
Также, в комментарии к правилам было добавлено ЧаВо (Часто Задаваемые Вопросы), в первую очередь расчитанное на людей, ранее не учавствовавших в подобном фесте.

@темы: Организаторское

21:17 

Дорогие участники!

Приносим Вам свои извинения, особенно тем, кто пытался подать заявку на фест в виде картинки. По нелепой случайности в Правила не был внесён пункт, затрагивающий этот вопрос.
Но не стоит отчаиваться. В скором времени появятся бонус-туры, которые добавят в нашу творческую жизнь кое-что новое. Сейчас можно с уверенность сказать лишь то, что они будут отличаться от основных туров формой подачи заявок. Также появятся и иные мероприятия, суть которых пока держится в секрете.
И помните, что всё зависит только от вас! Чем активнее вы будете, тем скорее увидите обещанные перемены.

@темы: Организаторское

Фест по вселенной Final Fantasy

главная